Pfanne: So brennt beim Braten nichts mehr an

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In Pfannen brennen häufig die ersten ein oder zwei Pfannkuchen trotz Fettzugabe an. Ebenso brennen die ersten Fleischstücke gerne fest.

Dies kann verhindert werden.

1) Pfanne „trocken“ aufheizen, wenn Pfanne heiß ist, dann den Pfannenboden mit Salz bestreuen.

2) Das heiße Salz ein wenig „einwirken“ lassen

3) Das heiße Salz wegschütten und ganz normal Fett in die Pfanne geben und den Bratvorgang beginnen.

Nun brennt nichts mehr an. Dieser Vorgang nennt sich „Pfanne mit Salz ablöschen“

Diesen Tipp sandte uns unser Leser Joachim Thiel

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Martin Goldmann

Martin ist seit 1986 begeistert von Computern und IT. Er arbeitete von 1986 bis 2011 als Autor und Redakteur für diverse Computer-Zeitschriften. Seit 2011 ist Martin Goldmann als Kameramann und Redakteur in der Videoproduktion tätig und hält Video-Schulungen. Doch das Thema Computer hat ihn nie los gelassen. Seine Schwerpunkte hier auf Tippscout.de: Apple-Software, Videoproduktion, Synthesizer.