Pommes aus der Friteuse erst vor dem Servieren salzen

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Wenn Sie Pommes Frites in der Friteuse zubereiten und diese eine Weile warm halten müssen, salzen Sie diese nicht sofort. Denn das Salz zieht Wasser und die Pommes werden matschig.

Salzen Sie die Fritten also erst direkt vor dem Servieren. Kleiner Tipp: Etwas Paprika gibt den Pommes Frites noch ein besonders leckeres Aroma.

Pommes aus dem Backofen können Sie früher salzen

Wie in den Kommentaren zu diesem Tipp geschrieben, lassen sich im Ofen gebackene Pommes offenbar früher salzen, also schon vor oder während des Backens. Das Ergebnis sind knusprigere Fritten.

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Martin Goldmann

Martin ist seit 1986 begeistert von Computern und IT. Er veröffentlicht regelmäßig Tipps und Tutorials zum Apple Mac und iPad auf seinem Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/@martingoldmann und in seinem kostenlosen Newsletter https://mgoldmanntipps.substack.com/.